П - перейти на главную страницу

Комплексный подход к организации корпоративных мероприятий!
О компании Отзывы Контакты
Структура корпоративного мероприятия
Концепция (сценарий)
Выбор места проведения
Оформление
Кейтеринг
Cценарное наполнение
Tехническое обеспечение
Аттракционы
Ведущий
Концертная программа
Сопроводительная и рекламная продукция
Фото и видео
Транспорт
Запомнить праздник
Отзывы
 
СИБУР
СИБУР
 
КАЛЕВА
КАЛЕВА
 
КОКА-КОЛА
КОКА-КОЛА
 
ГРУППА 999
ГРУППА 999
 
смотреть всё »

С нами были: лица...

Программы улучшения - Поезд Заботы

- 12-12-08
Поезд Заботы предназначен для организаций здравоохранения по оказанию услуг населению. Каждая команда организует Поезд Заботы и наполняет его полезностями, вовсе не зная, на самом деле, зачем они делают это и к чему это приведет. В итоге, хорошее настроение участников передалось их «непосредственным» клиентам, и все вагоны направлены в детские палаты или местные детские общественные организации.
 
Поезд Заботы – это веселая и интерактивная 4-6 часовая программа, разработанная для того, чтобы вдохновить, и мотивировать её участников стать лучше, чем они есть.

Предлагая своим служащим, совместный опыт создания чего-то общественно полезного, вы ставите обычную «работу в команде или занятия» на новый, прежде недостижимый, уровень.

Несколько деталей

Программа обычно длится от 4 до 6 часов и существует огромное количество её вариантов. Однако, в конце, участники:

• Примут участие в нескольких смоделированных ситуациях, требующих обсуждения и обдумывания,

• Создадут много «товаров» (но не все),

• Придумают 60-секундный «ролик» (коммерческое предложение, новинка, и т. д. о своем товаре),

• Встретятся со своими «потенциальными» клиентами и раздадут велосипеды детям-сиротам в местном приюте и, возможно, что наиболее важно,

• Они вдохнут жизнь в новую организацию под названием Построй мечту в местном обществе, чтобы продолжить раздавать велосипеды и после окончания мероприятия.

Удивление, которое ждет вашу группу также, ждет и тех детей, отобранных с помощью наших сотрудников в нескольких благотворительных детских организациях. Никто не знает, что уроки бизнес и жизнь будут скоро закреплены при личной встрече. Дети с ума сойдут от радости при виде своих новеньких велосипедов, шлемов, замков и цепей, и ваша группа уходит довольная в отличие от любого другого занятия, на котором им когда-либо доводилось бывать.

Чему научится моя группа?Объедините этот опыт с возможностями обучения и привлечение внимания к отдельным аспектам, и вы получите чудесный результат по следующим показателям:

• Лидерские качества

• Взаимодействие

• Сотрудничество

• Творческий потенциал и мысли не только о «моей работе».

• Продуктивность

• Побуждение / вдохновение

• И другие...

Каким группам больше всего полезно такое мероприятие? Содержание программы рассчитано на:

• Менеджмент

• Начальников отделов

• Отдел по работе с клиентами

• Группы или команды со смешанными функциями

• Отдел продаж

• Службу технической поддержки

Длительность программыОт четырех часов до двухдневных форматов. Чем больше участников, тем больше вагонов - чем больше вагонов, тем больше работы и взаимодействия и больше результат.

Однако, создавая организацию Построй мечту в местном обществе, они не просто раздадут сотни и тысячи велосипедов. Также, участники будут иметь возможность продолжить эту программу по своему желанию.

Где мы можем провести программу Построй мечту? Мы можем спланировать программы, которые проводятся на месте, в форме конференции или в любом другом формате где вы хотите и как вы хотите!

Обычно встреча проходит в зале заседаний гостиницы или центра.

Кому полезен проект Поезд Заботы?Как и для всех Программ улучшения, у нас есть готовый учебный план, специально разработанный для:

Начальников отделовПочти каждая ситуация для начальников отделов должна быть тщательно продумана, чтобы отразить определенные ситуации, с которыми они сталкиваются. Каждая команда управленцев отличается, так что и их мероприятие должно отличаться.

Проводить мероприятия для всех групп на самом деле преимущество, и это особенно верно в случае с управленцами, поскольку они имеют такое большое влияние на рабочий процесс. Обеспечение такого опыта можно в полной мере применить на рабочем месте, наряду с составом команды управленцев.

МенеджеровУправление никогда не было более сложным. Следование деловым целям в порядке их приоритетности, во многих организациях, создало слишком много «направлений», а основная цель компании просто не учитывалась.

Кроме того, многие менеджеры теряют интерес к тому, что происходит в пределах их отдела или группы, что может повлиять на эффективность работы служащих.

Отдела продажСамые успешные продавцы - очень хорошо знакомы со своими клиентами. Однако, продавцы, особенно хорошие, начинаю «узко» смотреть на свои обязанности и предлагать клиентам товар, не прислушиваясь к ним и не пытаясь встать на их место.

Отдела по работе с клиентамиЛегко потерять интерес к клиентам и их проблемам, с которыми они сталкиваются ежедневно. Даже хорошие сотрудники отдела по работе с клиентами срываются из-за монотонности, повторяющейся изо дня в день, и иногда забывают обслуживать каждого клиента на достойном уровне.

Учебный план, разработанный для этого случая, поможет сотрудникам отдела по работе с клиентами сосредоточиться на клиенте, и имеют не забываться.

Службы технической поддержкиТехники - вообще недооцениваемая группа, или, по крайней мере, так их воспринимают. Самое распространенное мнение - они сами по себе и работают отдельно.

Учебный план, основанный на работе службы технической поддержки, помогает им увидеть, что они действительно - часть большой «команды», у которой есть общие цели помимо их собственных задач, требующих выполнения.

Группы или команды со смешанными функциямиЭти временные команды должны формироваться настолько быстро насколько это возможно. Помочь им начать доверять друг другу и наладить отношения, вопреки своему эго, - самый важный шаг, который предстоит группе.

После того, как доверие и взаимопонимание достигнуты, производительность группы резко увеличивается, наряду с внушительными мозговыми штурмами и творческими решениями трудных проблем на типично скучных предметах – например, документоборот.

От того, что ты являешься частью большой команды, а не просто подчиненным, появляется энергия и волнение. Это мероприятие обеспечивает удивительный толчок к формированию группы.

Творческий потенциал и новаторствоМы разработали особый учебный план для развития творческого потенциала, который применим почти к каждой группе.

«Мысли нестандартно» очень легко сказать и очень трудно сделать. И большинство из нас чувствует, что мы предлагаем что-то оригинальное. Действительность состоит в том, что все мы имеем свой угол зрения и пока вы не признаете, что так оно и есть, ваша ограниченность будет мешать вашему собственному творческому потенциалу.

Построй мечту - одна из наших Программ улучшения.

Изменим мир сегодня!


Версия для печати
 
Корпоративное событие с "Ветром перемен"
Уникальные корпоративные программы
Интерактивная монополия
Большие приключения
Экстрим-трофи
Смехотерапия
Игровая презентация продукта (бренда)
Корпоративный праздник
Новый Год
День рождения компании
Летний пикник
Календарные праздники
Корпоративный праздник с элементами командообразования
Командные игры
Сценарный тимбилдинг
День компании
Спартакиада
Командообразование
Идеальная команда (верёвочный курс)
Высотный город
Строительство дома (микрорайона)
Съёмки фильма (кинофестиваль)
Кулинарные страсти
Турслёт
Городское ориентирование

Статьи о тимбилдинге
 
Командообразование. Вид сверху
Слово «Командообразование» или teambuilding, как и большинство широкоупотребляемых в современной бизнес-лексике... подробности »
 
Современные стандарты командообразования

Сегодня на корпоративных мероприятиях много времени уделяется работе с HR. При этом важно выделять различия... подробности »

 
Не бойтесь конфликта. Учитесь им управлять

Устройство и действие групповых процессов долгое время находилось вне зоны обучения менеджеров. Дело в том, что... подробности »

 
Тренинг на природе: отдых или работа?
Прыжок с 25-метровой высоты, преодоление полосы препятствий, проникновение сквозь веревочную паутину – все это элементы... подробности »
 
смотреть всё »

  Rambler's Top100