Д - перейти на главную страницу

Комплексный подход к организации корпоративных мероприятий!
О компании Отзывы Контакты
Структура корпоративного мероприятия
Концепция (сценарий)
Выбор места проведения
Оформление
Кейтеринг
Cценарное наполнение
Tехническое обеспечение
Аттракционы
Ведущий
Концертная программа
Сопроводительная и рекламная продукция
Фото и видео
Транспорт
Запомнить праздник
Отзывы
 
СИБУР
СИБУР
 
КАЛЕВА
КАЛЕВА
 
КОКА-КОЛА
КОКА-КОЛА
 
ГРУППА 999
ГРУППА 999
 
смотреть всё »

С нами были: лица...

ДИАЛ-Электролюкс

- 22/02/2007 - Парк Приключений
Сотрудники компании «ДИАЛ-Электролюкс» нетривиально отметили День защитника Отечества: им выпала возможность побывать на «Фабрике грез…» (так называлась программа, проведенная нами в Парке Приключений) и попробовать себя в роли актера, режиссера и даже поучаствовать в съемке фильма.

Гости, разбившись на три творческие группы, для начала прошли ряд веселых и оригинальных испытаний, чтобы заработать капитал, необходимый для запуска кинопроцесса. Затем на собранные средства им предстояло приобрести реквизит, декорации, оплатить работу операторов. И лишь после этого начинающим кинематографистам был продемонстрирован отрывок из известного сериала «Солдаты». Этот отрывок группам предстояло творчески переосмыслить и воспроизвести в своей версии фильма.

Сценарий, выданный группам, воспроизводил в точности все увиденное на экране, но допускал изменения и импровизацию, а главное – имел открытый финал. Надо сказать, что при съемке фильма группы проявили завидную сплоченность, незаурядную фантазию, а также выдержку (съемки проходили на улице при -18).

Пока группы обменивались опытом, обсуждали новые для себя навыки и восстанавливали силы в ходе банкета в теплом зале, операторы срочно монтировали три фильма. После двухчасового ожидания люди увидели себя на экране. Компетентное жюри выбрало лучший фильм и вручило создателям заслуженную награду, а также отметило остальные группы в различных номинациях. Просмотр фильмов вызвал бурю эмоций и подстегнул дальнейшее братание творческих групп.

Мы, в свою очередь, надеемся, что проявленная тяга к искусству подстегнет «ДИАЛ-Электролюкс» к новым свершениям в весеннем и летнем сезоне. Снимаем сериал?

 

Версия для печати
 
Корпоративное событие с "Ветром перемен"
Уникальные корпоративные программы
Интерактивная монополия
Большие приключения
Экстрим-трофи
Смехотерапия
Игровая презентация продукта (бренда)
Корпоративный праздник
Новый Год
День рождения компании
Летний пикник
Календарные праздники
Корпоративный праздник с элементами командообразования
Командные игры
Сценарный тимбилдинг
День компании
Спартакиада
Командообразование
Идеальная команда (верёвочный курс)
Высотный город
Строительство дома (микрорайона)
Съёмки фильма (кинофестиваль)
Кулинарные страсти
Турслёт
Городское ориентирование

Статьи о тимбилдинге
 
Командообразование. Вид сверху
Слово «Командообразование» или teambuilding, как и большинство широкоупотребляемых в современной бизнес-лексике... подробности »
 
Современные стандарты командообразования

Сегодня на корпоративных мероприятиях много времени уделяется работе с HR. При этом важно выделять различия... подробности »

 
Не бойтесь конфликта. Учитесь им управлять

Устройство и действие групповых процессов долгое время находилось вне зоны обучения менеджеров. Дело в том, что... подробности »

 
Тренинг на природе: отдых или работа?
Прыжок с 25-метровой высоты, преодоление полосы препятствий, проникновение сквозь веревочную паутину – все это элементы... подробности »
 
смотреть всё »

  Rambler's Top100