Т - перейти на главную страницу

Комплексный подход к организации корпоративных мероприятий!
О компании Отзывы Контакты
Структура корпоративного мероприятия
Концепция (сценарий)
Выбор места проведения
Оформление
Кейтеринг
Cценарное наполнение
Tехническое обеспечение
Аттракционы
Ведущий
Концертная программа
Сопроводительная и рекламная продукция
Фото и видео
Транспорт
Запомнить праздник
Отзывы
 
СИБУР
СИБУР
 
КАЛЕВА
КАЛЕВА
 
КОКА-КОЛА
КОКА-КОЛА
 
ГРУППА 999
ГРУППА 999
 
смотреть всё »

С нами были: лица...

Техцентр `НИВЮС`

- 16/06/2007 - Парк Приключений
«Все по-взрослому» - так можно было бы охарактеризовать большую командную игру «Пиратский остров», проведенную нами для сотрудников техцентра «НИВЮС-сервис» . Действительно, чем можно удивить полсотни добрых молодцев (а подавляющее большинство попавших в этот день на наш «пмратский остров» - мужчины, занятые тяжелой, но такой нужной, особенно в свете автомобильного бума в столице, работой)? Однако же нашлись пиратские испытания и для них. Предводитель пиратов, представший перед гостями в виде симпатичной молодой пиратки (да-да, бывает у пиратов и такое!) отправил искателей сундука с сокровищами штурмовать высокие реи и мачты (необходимо было пройти все маршруты Высотного города), а также доказывать свою состоятельность с оружием в руках – на пейнтбольных полях.

Надо сказать, что руководство компании с лихвой позаботилось о том, чтобы и на столах появились традиционные «пиратские» кушанья: с этой целью было организовано целое барбекю шоу, в ходе которого на глазах у присутствующих готовились и разделывались разнообразные вкусности: кабанчик на вертеле, рулька по-польски, ребрышки на гриле, курица по-сычуански, свиной и куриный шашлык, настоящий узбекский плов в казане. Символичен был и состав бригады «камбуза»: у столов, на которых красовалось угощение, встретились повара из Узбекистана, Китая, Польши, России и Белоруссии!

Четыре часа гнулись реи и раздавались глухие разрывы пейнтбольных шаров, четыре часа участники шли к финалу. В финале же, подсчитав добытые дублоны и дукаты, обнаружили, что их не хватает, чтобы выкупить все ключи от сундука с сокровищами: для того, чтобы добыть недостающий ключ, необходимо было выполнить последнее пиратское задание: всем вместе поднять на высоту шести метров (а именно там был спрятан тот самый ключ) веревочную пиратскую лестницу, делегировав наверх самого отважного. Примечательно, что самым отважным оказалась… девушка! Таким вот оригинальным получился ответ гостей пиратам и пираткам!

Ну, а после того, как сундук был открыт, два представителя из числа «командования» гостей отдали дань старой пиратской традиции: выпустили в воздух пару белых голубей; так в давние времена поступали флибустьеры: и для того, чтобы по направлению полета белокрылых узнать расположение суши, и просто на удачу. Хочется верить, что полет наших двух голубей будет символом правильного и удачного курса, которым плывет корабль «НИВЮС» в океане бизнеса, а главным итогом прошедшего дня станет сплочение всей команды и еще более вдохновенная работа на своем «корабле».
 

Версия для печати
 
Корпоративное событие с "Ветром перемен"
Уникальные корпоративные программы
Интерактивная монополия
Большие приключения
Экстрим-трофи
Смехотерапия
Игровая презентация продукта (бренда)
Корпоративный праздник
Новый Год
День рождения компании
Летний пикник
Календарные праздники
Корпоративный праздник с элементами командообразования
Командные игры
Сценарный тимбилдинг
День компании
Спартакиада
Командообразование
Идеальная команда (верёвочный курс)
Высотный город
Строительство дома (микрорайона)
Съёмки фильма (кинофестиваль)
Кулинарные страсти
Турслёт
Городское ориентирование

Статьи о тимбилдинге
 
Командообразование. Вид сверху
Слово «Командообразование» или teambuilding, как и большинство широкоупотребляемых в современной бизнес-лексике... подробности »
 
Современные стандарты командообразования

Сегодня на корпоративных мероприятиях много времени уделяется работе с HR. При этом важно выделять различия... подробности »

 
Не бойтесь конфликта. Учитесь им управлять

Устройство и действие групповых процессов долгое время находилось вне зоны обучения менеджеров. Дело в том, что... подробности »

 
Тренинг на природе: отдых или работа?
Прыжок с 25-метровой высоты, преодоление полосы препятствий, проникновение сквозь веревочную паутину – все это элементы... подробности »
 
смотреть всё »

  Rambler's Top100