С - перейти на главную страницу

Комплексный подход к организации корпоративных мероприятий!
О компании Отзывы Контакты
Структура корпоративного мероприятия
Концепция (сценарий)
Выбор места проведения
Оформление
Кейтеринг
Cценарное наполнение
Tехническое обеспечение
Аттракционы
Ведущий
Концертная программа
Сопроводительная и рекламная продукция
Фото и видео
Транспорт
Запомнить праздник
Отзывы
 
СИБУР
СИБУР
 
КАЛЕВА
КАЛЕВА
 
КОКА-КОЛА
КОКА-КОЛА
 
ГРУППА 999
ГРУППА 999
 
смотреть всё »

С нами были: лица...

СИТИБАНК

- 04.07.2007 - Парк Приключений
«Мероприятие, целью которого являлось сплочение сотрудников управления регионального развития, было проведено ООО «ЭКО-Ветер перемен» на высоком уровне. Несмотря на изнуряющий темп и сложность заданий для команды, мы получили синергетический заряд и приятные воспоминания на многие дни вперед» - говорится в письме за подписью руководителя проекта регионального развития ЗАО КБ «Ситибанк» Виктора Погребного. Всегда приятно получать подобного рода отзывы, но в данном случае огромную часть синергетического заряда участники программы создали себе сами, еще и щедро поделившись им со всеми инструкторами и сотрудниками «Ветра перемен», работавшими с ними в этот день: не секрет, что при позитивном настрое в ходе подобных мероприятий участники не скупятся на «обратную связь» добра и щедро «подзаряжают» оптимизмом организаторов. Не в первый раз мы работаем с СИТИБАНКОМ, в Парке Приключений и на других площадках побывало не одно подразделение или допофис уважаемого банка, пейнтбольная команда «Сити Хантерс» - постоянный призер нашего традиционного февральского турнира «Охота на деловых людей», и всегда сотрудники компании излучают оптимизм, положительный конструктивный настрой и искреннюю, неподдельную радость при совместном решении тех или иных игровых задач. Спасибо, дорогие друзья!

Ну, а в этот день около 40 сотрудников управления регионального развития Ситибанка оказались в гостях у Робин Гуда и его верных йоменов в рамках командной игры «Стрелы Робин Гуда». В ходе поиска и добывания означенных стрел командам по 8 человек пришлось преодолевать и веревочные ловушки, и земное притяжение – взбираясь на столбы и сеточные скалодромы, - и действенно решать сообща непростые задачи: как переправиться с берега на берег, построить мост, преодолеть паутину Сталкера… Наградой удачливым гостям Шервудского леса стал, как водится, сундук с подарками от благородных разбойников и тот самый синергетический заряд, упоминаемый в письме.

Однако, как водится, этим дело не закончилось: с не меньшим азартом гости Парка Приключений переключились на насыщенную развлекательно-игровую программу от нашего шоумена и тамады Евгения Анисимова: и был азарт, и было весело и шумно, и никто не хотел уезжать…
 

Версия для печати
 
Корпоративное событие с "Ветром перемен"
Уникальные корпоративные программы
Интерактивная монополия
Большие приключения
Экстрим-трофи
Смехотерапия
Игровая презентация продукта (бренда)
Корпоративный праздник
Новый Год
День рождения компании
Летний пикник
Календарные праздники
Корпоративный праздник с элементами командообразования
Командные игры
Сценарный тимбилдинг
День компании
Спартакиада
Командообразование
Идеальная команда (верёвочный курс)
Высотный город
Строительство дома (микрорайона)
Съёмки фильма (кинофестиваль)
Кулинарные страсти
Турслёт
Городское ориентирование

Статьи о тимбилдинге
 
Командообразование. Вид сверху
Слово «Командообразование» или teambuilding, как и большинство широкоупотребляемых в современной бизнес-лексике... подробности »
 
Современные стандарты командообразования

Сегодня на корпоративных мероприятиях много времени уделяется работе с HR. При этом важно выделять различия... подробности »

 
Не бойтесь конфликта. Учитесь им управлять

Устройство и действие групповых процессов долгое время находилось вне зоны обучения менеджеров. Дело в том, что... подробности »

 
Тренинг на природе: отдых или работа?
Прыжок с 25-метровой высоты, преодоление полосы препятствий, проникновение сквозь веревочную паутину – все это элементы... подробности »
 
смотреть всё »

  Rambler's Top100