К - перейти на главную страницу

Комплексный подход к организации корпоративных мероприятий!
О компании Отзывы Контакты
Структура корпоративного мероприятия
Концепция (сценарий)
Выбор места проведения
Оформление
Кейтеринг
Cценарное наполнение
Tехническое обеспечение
Аттракционы
Ведущий
Концертная программа
Сопроводительная и рекламная продукция
Фото и видео
Транспорт
Запомнить праздник
Отзывы
 
СИБУР
СИБУР
 
КАЛЕВА
КАЛЕВА
 
КОКА-КОЛА
КОКА-КОЛА
 
ГРУППА 999
ГРУППА 999
 
смотреть всё »

С нами были: лица...

КБ `ОХОТНЫЙ РЯД`

- 28.07.2007 - Парк Приключений
Уютный шатер «Звезда», дарящий защиту от зноя, удобная «дачная» мебель, ароматный шашлык – универсальные составляющие хоть дружеского, хоть корпоративного пикника. Но простыми посиделками в летнюю субботу сотрудники Коммерческого банка «Охотный Ряд» не ограничились, и мы, в свою очередь, предоставили им возможность вдоволь насладиться ресурсами и возможностями Парка Приключений.

Началось все (конечно, после вкусного завтрака) с командной игры «Индейское лето», в ходе которой четыре команды в течение двух часов разыгрывали своеобразный полуфинал, чтобы затем в динамичном и зрелищном финале решить, кто же из собравшихся – настоящий индеец и имеет полноправный доступ к сундуку с сокровищами Ирокезов.

После эмоциональной и насыщенной игры, изобиловавшей заданиями от «Веселых стартов» до «Хочу все знать» и «Копилка изобретателя», необходима была первая помощь в виде гастрономического подкрепления, подоспевшего усилиями «Классик Кейтеринг».

Логическим продолжением фуршета стали схватки сумоистов: надевая внушительных размеров костюмы борцов сумо, разительно преображались не только хрупкие девушки, но и крепкие мужчины. Опытный и бывалый ведущий Александр Яковлев превратил выяснение вопроса, кто на поляне настоящий японец, в захватывающее, увлекательное и искрометное зрелище: благодарные зрители не только подбадривали «своих», но и наслаждались конферансом Александра.

Праздник продолжился определением самого меткого в дартсе, стрельбе из лука и пневматического оружия – и, конечно, уникальной дискотекой под открытым небом. А радостные лица сотрудников банка оставляли надежду на то, что с их коллективом мы еще неоднократно увидимся. До встречи, друзья!
 

Версия для печати
 
Корпоративное событие с "Ветром перемен"
Уникальные корпоративные программы
Интерактивная монополия
Большие приключения
Экстрим-трофи
Смехотерапия
Игровая презентация продукта (бренда)
Корпоративный праздник
Новый Год
День рождения компании
Летний пикник
Календарные праздники
Корпоративный праздник с элементами командообразования
Командные игры
Сценарный тимбилдинг
День компании
Спартакиада
Командообразование
Идеальная команда (верёвочный курс)
Высотный город
Строительство дома (микрорайона)
Съёмки фильма (кинофестиваль)
Кулинарные страсти
Турслёт
Городское ориентирование

Статьи о тимбилдинге
 
Командообразование. Вид сверху
Слово «Командообразование» или teambuilding, как и большинство широкоупотребляемых в современной бизнес-лексике... подробности »
 
Современные стандарты командообразования

Сегодня на корпоративных мероприятиях много времени уделяется работе с HR. При этом важно выделять различия... подробности »

 
Не бойтесь конфликта. Учитесь им управлять

Устройство и действие групповых процессов долгое время находилось вне зоны обучения менеджеров. Дело в том, что... подробности »

 
Тренинг на природе: отдых или работа?
Прыжок с 25-метровой высоты, преодоление полосы препятствий, проникновение сквозь веревочную паутину – все это элементы... подробности »
 
смотреть всё »

  Rambler's Top100