С - перейти на главную страницу

Комплексный подход к организации корпоративных мероприятий!
О компании Отзывы Контакты
Структура корпоративного мероприятия
Концепция (сценарий)
Выбор места проведения
Оформление
Кейтеринг
Cценарное наполнение
Tехническое обеспечение
Аттракционы
Ведущий
Концертная программа
Сопроводительная и рекламная продукция
Фото и видео
Транспорт
Запомнить праздник
Отзывы
 
СИБУР
СИБУР
 
КАЛЕВА
КАЛЕВА
 
КОКА-КОЛА
КОКА-КОЛА
 
ГРУППА 999
ГРУППА 999
 
смотреть всё »

С нами были: лица...

СЕМЬ ВЕТРОВ

- 17-01-09
Как и предписывают традиции наступившего года (года Быка, напомним, по восточному календарю), компания Party2Go в первую же рабочую неделю нового года отправилась на корриду. Вернее, организаторами своеобразной «лесной» корриды явились непосредственно мы, а участвовали в ней сотрудники туристической компании «Семь Ветров». 

Более пятидесяти  гостей волей жребия оказались в одной из трёх квадрилий (команда матадора, куда, кроме самого матадора, входят пикадоры, бандерильеро и другие помощники главного действующего лица) и включились в борьбу за викторию в корриде, состоявшей, как и положено, из трёх частей – терций.

В первой терции отважным тореро предстояло пройти шесть замаскированных в лесу испытаний за ограниченный и заранее оговоренный промежуток времени. В результате выполнения каждого задания квадрилья получала традиционные для корриды трофеи – одно или два «уха» (в зависимости от качества выполнения), а также указание относительно направления движения на следующую испытательную станцию.

Во второй терции по два представителя от команды надевали на себя пневмокостюмы быков – и в таком виде проходила веселая эстафета-забег, где сначала следовало пробежаться по одному, а затем – в паре (взявшись за руки, как в «Танце маленьких лебедей»). Победитель получил 3 «хвоста» (ещё один традиционно «корридный» трофей), остальные команды – соответственно два и один.

В третьей терции наступало время форкадос – специальной команды, которая пытается поймать быка за рога во время его атак и полностью вымотать его. В нашем варианте предстояло сначала оседлать быка (аттракцион «Родео»), а затем уже попытаться «вымотать», продержавшись в седле как можно дольше. Время трёх лучших форкадеро из каждой квадрильи суммировалось, соответственно выявлялась лучшая команда, получавшая в качестве трофеев  пять «хвостов».

По результатам трёх терций и определился победитель корриды. Победители (и с их доброго слова все участники) получили право на подарки. Подарки, как и полагается в новогодней сказке, спрятаны в сундуке, сундук закрыт на три  замка, и если вторая и третья квадрильи получили «свои» ключи сразу же, то для квадрильи-победителя президентом – распорядителем корриды – было приготовлено ещё одно испытание на чемпионскую состоятельность: оказалось,  что ключ завернут в красный плащ (мулету), а плащ находится далеко и высоко – метрах примерно в восьми над землей, на веревке, протянутой меж двух высоких деревьев.

Под общие возгласы участников был выбран тот, кто достанет этот плащ (заметим, что, как и в большинстве решающих и переломных моментов истории, это оказалась женщина – вернее, юная девушка). Отважное восхождение по сеточному скалодрому под соответствующую музыку – и плащ, а вместе с ним и ключ, - в руках героев! 

Открыть сундук, достать подарки и еще раз порадоваться наступившему новому году, станцевав «ламбаду» под зажигательные испанские ритмы – было делом техники!
 

Версия для печати
 
Корпоративное событие с "Ветром перемен"
Уникальные корпоративные программы
Интерактивная монополия
Большие приключения
Экстрим-трофи
Смехотерапия
Игровая презентация продукта (бренда)
Корпоративный праздник
Новый Год
День рождения компании
Летний пикник
Календарные праздники
Корпоративный праздник с элементами командообразования
Командные игры
Сценарный тимбилдинг
День компании
Спартакиада
Командообразование
Идеальная команда (верёвочный курс)
Высотный город
Строительство дома (микрорайона)
Съёмки фильма (кинофестиваль)
Кулинарные страсти
Турслёт
Городское ориентирование

Статьи о тимбилдинге
 
Командообразование. Вид сверху
Слово «Командообразование» или teambuilding, как и большинство широкоупотребляемых в современной бизнес-лексике... подробности »
 
Современные стандарты командообразования

Сегодня на корпоративных мероприятиях много времени уделяется работе с HR. При этом важно выделять различия... подробности »

 
Не бойтесь конфликта. Учитесь им управлять

Устройство и действие групповых процессов долгое время находилось вне зоны обучения менеджеров. Дело в том, что... подробности »

 
Тренинг на природе: отдых или работа?
Прыжок с 25-метровой высоты, преодоление полосы препятствий, проникновение сквозь веревочную паутину – все это элементы... подробности »
 
смотреть всё »

  Rambler's Top100